sábado, 19 de janeiro de 2013

São Paulo empata e Inter vence na segunda rodada

Tricolor e Bahia iguais no Sesi (Foto: Secom)

Dois jogos completaram a rodada da manhã deste sábado da Copa Brasil de Futebol Infantil. No Sesi Votorantim, o São Paulo empatou por 1 a 1 com o Bahia num jogo bem movimentado. O gol do Tricolor paulista foi anotado por Gabriel, enquanto que o time Tricolor da Boa Terra teve seu gol anotado por Júnior. Apitou a partida Everton, assistido por Camila, Luciano e pelo anotado João França.  Com o resultado,  no grupo B, São Paulo e Bahia lideram com 4 pontos, contra 3 pontos do Figueirense e nenhum do agora eliminado Atletico-MG. A terceira e última rodada deste grupo marca para domingo 9h, no Sesi, Bahia x Figueirense e no Estadio Municpal, São Paulo x Atletico-MG.

Inter venceu
Ainda de manhã no Estádio neste sábado o Interncional venceu de virada o Botafogo-RJ por 3 a 1. num jogo de boas chances e movimentação. O Botafogo abriu o placar aos 19  minutos com Matheus Jorge que saiu na cara do goleiro e só tocou. O Inter é empátou no finalzinho, aos 30 do primeiro tempo com Gabriel, que completou bom cruzamento do ataque Colorado, 1 a 1.
No segundo tempo o Inter esteve melhor e  campo e fez mais dois. Aos 19 Gabriel recebeu passe acuçarado e mandou para  as redes cariocas, 2 a 1. E o terceiro veio aos 21 minutos com Bruno em outro vacilo da defesa do Fogão. Placar fnal, 3 a 1. Apitou a partda Flamarion Volpe, assistido por Antonio, Francisco e tendo como anotada, Francine.

Inter venceu o classico contra o Botafogo por 3 a 1 (Foto: Secom)
Com esse resultado o Inter se igualou ao Santos na pontuação do grupo D com 4 pontos, contra 3 pontos do Vitória-BA e vindo em quarto o Botafogo-RJ sem ponto ganho. Ao lado do Atletico-MG, o Botafogo  é o segundo time a dar adeus à competição.
Na rodada final do grupo D, neste domingo, jogam às 10h30, no Estadio Municipal de Votorantim, Vitória x Internacional e no Sesi no mesmo horario, Santos x Botafogo-RJ.