terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Timão e Verdão: dérbi com esquema especial de segurança em Votorantim

Pela 20ª edição da Copa Brasil Infantil, no jogo desta quarta-feira,  o dérbi entre Corinthians e Palmeiras, no Estádio Municipal “Paolo Domênico Metidieri”, com início às 18h, haverá um esquema especial de segurança. Segundo  a Secretaria de Desporto, as torcidas terão acesso ao estádio por portões separados. Para a partida haverá efetivos da Polícia Militar e da Guarda Civil Municipal, como vem ocorrendo em todos os jogos.

Os torcedores do Corinthians terão acesso ao estádio municipal pelo portão do Pólo da Universidade Aberta do Brasil (UAB), que fica ao lado da Escola Municipal “Helena Pereira de Moraes”, o Parcão. Já os palmeirenses entrarão ao estádio pelo portão principal, que fica localizado em frente ao terminal de ônibus. Para esta partida os portões serão abertos às 17h30.

O Corinthians chega a quartas de final ao se classificar em primeiro no Grupo B, quando somou sete pontos, com duas vitórias e um empate. A equipe paulista marcou dois gols e não tomou nenhum na competição. O time da capital paulista busca sua segunda final seguida, sendo que no ano passado perdeu na final para o São Paulo. O Verdão se classificou-se em segundo pelo Grupo D, ao somar cinco pontos, uma vitória e dois empates. A equipe marcou dois e tomou um. A outra partida das quartas será Cruzeiro e Figueirense,às 19h30.

Arbitragem
Apitam a rodada: Corinthians x Palmeiras, árbitro, Eduardo Biruel, assistido por Paulo Márcio, Reginaldo, e tendo Betinho como quarto árbitro; Cruzeiro x Figueirense, arbitro: Everton Araújo Oliveira, assistido por Lucas, Martinho, e pelo quarto árbitro, Tato.
O ganhador de Corinthians e Palmeiras pega o Flamengo que eliminou o São Paulo nos penais, 4 a 1 depois de 1 a 1 no tempo normal. E o de Cruzeiro e Figuerense encara o Grêmio que bateu o Atlético Mineiro nos penais, 4 a 3, após 2 a 2 no tempo normal.