terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Grêmio e Flamengo classificados para as semifinais nos penais

Na rodada desta terça-feira da Copa Brasil Infantil, passaram para as quartas-de-final, Grêmio-RS e Flamengo-RJ, ambos nos penais, eliminando outros favoritos, São Paulo e Atletico-MG.
No primeiro jogo no Estádio Municipal,  o Grêmio-RS venceu o Atlético-MG por 4 a 3 nos penais. No tempo regulamentar marcaram para os gaúchos, Miguel aos 7 e Lucas aos 15 do primeiro tempo, e para o time mineiro, Juninho aos 30 do primeiro e Luiz Eduardo aos 25 do segundo tempo. Nos penais.
Pelo Grêmio marcaram Miguel, Lucas, Matheus Nunes e Antonio Marcos; e Peterson,m de cavadinha, desperdiçou. Para o Atlético marcaram, Helio, Wiliam, Alerrandro;perderam, Wander e Anderson que mandou no travessão.  Apitou o jogo Evanildo Natalino, assistido por Nei e Waldir Oliveira, e Claudio Cesar, o quarto árbitro.

Deu Mengão
Na outra partida jogaram, São Paulo x Flamengo, e no tempo normal houve empate por 1 a 1,gols de Robson a um minuto para o São Paulo e Ferrari aos 28 para o Flamengo, ambos no primeiro tempo. Nos penais o Flamengo se classificou ao vencer por 4 a 1, com destaque para o goleiro Vitor que pegou duas cobranças.
Marcaram para o Flamengo, Atirson, Leandro, Henrique e Bernardo; para o São Paulo marcou Rodrigo e perderam  Iago e Hélio Junior.  Apitou o jogo José Gonçalves (PC), assistido por Fabio Leite, Edmir e Donisete o quarto arbitro.

Na sexta-feira no mesmo Estádio,17h30 e 19h, o ganhador de Corinthians e Palmeiras pega o Flamengo que eliminou o São Paulo nos penais, 4 a 1 depois de 1 a 1 no tempo normal. E o de Cruzeiro e Figuerense encara o Grêmio que bateu o Atlético Mineiro nos penais, 4 a 3, após 2 a 2 no tempo normal.